首页 >> 文化设计 >>校园文化设计 >> 睿盟设计专业教育品牌设计,欢迎来电咨询
详细内容

睿盟设计专业教育品牌设计,欢迎来电咨询

 睿盟设计是一家以“名校升学”和“100%升学”为核心的美术培训机构。为中央美术学院、清华大学、天津美术学院等各大院校输送了大批优秀艺术人才,深受广大师生和家长们的好评。教育品牌设计

 
由于目前市场上的艺术培训机构过多,没有强有力的品牌形象很难受到消费者的任何,也很难在众多的同行业中脱颖而出。
 
针对于此,三人形思进行了大量的市场调研,确立了最终的品牌设计方案。
 
我们从企业的英文名称“OKING”提炼出“OK”两个单词,组成标志的主体,使整个品牌提升到国际化的高度,对于消费者来说,“OK”代表着“一定行”的理念,给消费者最直观的信心,加深消费者对于企业的信赖感。其中“K”从旁边分出一个枝杈来,像是一颗正在成长的小树,十年树木,百年树人,不仅体现了教育的行业属性,也代表着目标用户是正在茁壮成长的学生们。标志以红色为主,圆形环绕,象征着太阳,寓意着消费者是有着热情、活力的青年人,也寓意着企业能够带着这些学生美好的希望。教育品牌设计
 
Vi系统能够与消费者进行最直接的对话,在打造vi系统的时候,充分考虑到这一点,将睿盟设计特有的视觉符号应用其中,从而与同行业区分开来,吸引消费者的注意力并产生记忆,使消费者对该企业所提供的产品或产生最高的品牌忠诚度。
 
品牌形象的确立,不仅帮助睿盟设计从同行业中脱颖而出,而且增加了与目标消费群体最直接的交流,赢得越来越高的品牌忠诚度。


客服中心
联系方式
18618424958
- 广告合作
- 友链交换
广告合作 扫一扫