首页 >> 防水套管 >>防水套管 >> 润达产品质量保障刚性防水套管
详细内容

润达产品质量保障刚性防水套管

 润达产品质量保障刚性防水套管
   尊敬的新老用户们您好,润达管道为您生产最优质的防水套管是我们的责任!润达管道严格按照国家标准02S404图集规范设计专业生产的防水套管,具有安装方便、性能优越、使用寿命长等功效。给工程施工、维修带来了极大的方便和效益。 更多有关润达管道设备有限公司的产品信息,请联系我们的专业人员,任何问题我们都会给您最专业的讲解!!!
在防水套管出厂的时候是合格品的前提下,第一个因素就是运输和安放。在安装前要检查,检查所有管件有无裂缝、有无砂眼、管壁是否厚薄均匀。管道在使用前应观察外观、灌水和外壁冲水逐根检查有无裂缝、有无砂眼。如果没有上述情况的发生,那么说明是可以正常安装的。
  第二个原因可能就是使用的时候因为一些原因导致防水套管收到损坏,例如强烈的敲击,管道中介质的流通过程,这种情况需要做好预防。
  第三个原因可能是管道的设计有问题,防水套管的作用不能正常发挥,反而对管道产生负担。
防水套管的使用并不困难,但是要配合管道,做到防水的效果,对管道有好的影响,这是繁杂的。所以在使用的时候要选择和使用到正确的位置。
第一、保护管道不被破坏:
   管道穿铁路、过马路、连接等处,管道埋在地下,当地面上有行人或者车辆经过时会加大管道所受的压力,为防止管道超负荷载重而被压坏,在管道外部加上防水套管,对管道起到实时防护;当管道的材料是塑料材质的时候,尤其需要加上防水套管,塑料产品的抗压性更需要保护。当管道穿过基础墙体时(一般是混凝土墙)也要安装防水套管,保证管道出现振动和位移的时候可以起到保护管道的作用。地热盘管在通过打开房间中部设置的伸缩缝时,也应安装防水套管,保护热管。
第二、安装及维修管道方便:
   防水套管的安装利用管道支架和套管临时固定管道进行操作,套管的设置要按照一定的规定来进行设置,防水套管和管道的使用,而且设置支架可以避免更换管道,对室内装修的破坏。
第三、在有水的房间安装套管,防止水渗、流、淌的情况;
第四、防止交叉污染:
  当实际情况受到限制时,室内给水管道必须从排水管道下方穿过时,给水管道必须设置套管,以免出现排水管道或者给水管道两者水污染的情况,管道的安全运行。
  巩义市大有管道设备厂是从事研制、开发、生产给排水管道器材的专业厂家,主要产品有:防水套管系列、伸缩接头系列、可曲挠橡胶接头系列、传力接头系列、伸缩器系列、补偿器系列等,还可来样品、图纸订做各种产品。我厂产品严格按照国家标准规范设计生产,钢制产品均由持证焊工焊接,所有产品均做到焊缝均匀,饱满、不漏水。我公司产品具有安装方便、性能优越、使用寿命长等特点。给工程施工、维修带来了极大的方便和效益。
       润达管道生产的防水套管、橡胶接头、伸缩接头、传力接头等给排水器材被广泛用于自来水供水、排水、污水处理、火电、核电、冶金、石油化工、城建、环保各大中型企业等领域中。

客服中心
联系方式
18618424958
- 广告合作
- 友链交换
广告合作 扫一扫