首页 >> 防水套管 >>防水套管 >> 02S404图集是检验防水套管的标准
详细内容

02S404图集是检验防水套管的标准

 防水套管是建筑工地常用的管件产品,有刚性和柔性之分,每种产品都有个生产的标准,而02S404则是防水套管的检验标准,工地在验收货物时候可以按照图集上面的壁厚,盘厚,重量等各方面去检验。
防水套管有国标,当然也有非标或中标,这两种则是需要根据客户要求的尺寸或者厚度来定制,有的工地不需要国标尺寸,要求并不严格,可以采用非标或中标。河南伟创生产的防水套管是严格按照02S404图集来价格,我们在焊缝的处理上也是严格把控的,焊缝要求宽而圆润,而且盘的两端都是满焊,并不是像低品质套管的点焊或者只焊一面,这样保证产品的质量并且使用寿命更久一点。另外在材料上,我们不偷工减料,大家可以对比下各厂家的重量,明显可以分辨出来。
感谢大家对河南伟创的关注和支持,我们始终遵循客户优先,品质至上的原则。以客户角度出发看问题,优先解决客户提出的问题并提出可实行的解决方案,因此,受到许多客户的赞誉,欢迎新老客户莅临本厂参观考察!



客服中心
联系方式
18618424958
- 广告合作
- 友链交换
广告合作 扫一扫