首页 >> 伸缩接头 >>伸缩器 >> 钢制伸缩器对长距离管道中起到的作用
详细内容

钢制伸缩器对长距离管道中起到的作用

 钢制伸缩器对长距离管道中起到的作用:

    钢制伸缩器具有补偿量、耐压高、连接方式多样、使用可靠、安装简单、维修方便等特点。钢制伸缩器是由体管、伸缩管、压兰、密封圈构成的,此产品用于给排水工程,它为城镇自来水塔、泵房水表及阀门安装拆换提供了极大的方便,以及对长距离管道用温差引起的伸缩问题,起到了良好的作用。SSQ套管伸缩器式样新颖、结构紧凑、可适应两端管道的轴向位移。
    钢制伸缩器为各种给排水管道、水塔、水泵、水表、阀门的安装拆换提供了极大方便,给长距离管路因温差引起的伸缩起到了很好的调节作用,两端需安装相应的固定支架。该产品内管材料分灰铸铁(HT)、镀铜(DT)、黄铜(ZH62)三种。


客服中心
联系方式
18618424958
- 广告合作
- 友链交换
广告合作 扫一扫