首页 >> 伸缩接头 >>伸缩器 >> 耐腐蚀管道伸缩器的结构及安装长度
详细内容

耐腐蚀管道伸缩器的结构及安装长度

耐腐蚀管道伸缩器的结构及安装长度:

    耐腐蚀的管道伸缩器主要由本体、伸缩套管、压盖、密封圈、螺栓组成。伸缩体、伸缩套管、压盖采用16MnR制造而成,密封圈采用丁腈橡胶密封,具有良好的水密性和气密性。紧固件为镍基不锈钢,耐磨 损耐腐蚀性强,使用寿命长。
    伸缩接头和蝶阀等配套使用,通过自身两法兰面之间的轴向伸缩和径向角位移,来补偿管线法兰的位置及角度误差,消除因管道温差造成的管道内应力,给管道的安装和维修带来极大的方便。
    管道伸缩器在出厂时的结构长度为最小长度,密封圈压盖螺栓为紧状态,安装时要拉至安装长度,安装后及时将压盖螺栓紧固;用于连接阀门时,可把伸缩节调到所需长度,但不得超出伸缩量范围。如用于补偿管道因温差引起的位移,安装时必需在常温下调整至安装长度;伸缩接头可在管线任意位置上安装,但用于连接阀门时要位于阀后;较长或较重的管道要在伸缩器附近设置活动支座,保证伸缩接头运行正常;安装后要及时将伸缩器压盖螺栓紧固,注意松紧程度,要根据管道工作压力调节,太紧或太松会影响密封效果和伸缩性,灵活性,同时要及时将限位螺栓固定好,防止使用时拉脱。


客服中心
联系方式
18618424958
- 广告合作
- 友链交换
广告合作 扫一扫