首页 >> 伸缩接头 >>伸缩器 >> 热力管道伸缩器的适用范围以及注意事项
详细内容

热力管道伸缩器的适用范围以及注意事项

热力管道伸缩器的适用范围以及注意事项:

热力管道伸缩器特点:耐高压、耐高温。
    热力管道伸缩器的适用范围以及注意事项,热力管道伸缩器优点:伸缩量大、安装简单方便、方便  
热力管道伸缩器适用范围:  
CS型热力管道伸缩器产品适用于输送温度不高于450度的蒸汽和热水管线上。  
1.安装前松开压盘螺栓,将伸缩器拉长至安装长度(见右表),然后对角法拧紧螺栓,切勿压偏。热力管道伸缩器功能介绍: CS型热力管道伸缩器,它是由伸缩套、压盘和伸缩体组合而成。主要用在蒸汽管道,补偿蒸汽管道因热胀冷缩产生的位移。 
2.本伸缩器应安装在管管道伸缩器热力管道伸缩器的适用范围以及注意事项道的直线段上两个固定支架之间,为伸缩器正常伸缩并防止拉脱,应设有导向支架及挡件。


客服中心
联系方式
18618424958
- 广告合作
- 友链交换
广告合作 扫一扫