首页 >> 防水套管 >>防水套管 >> 柔性防水套管造成流淌的原因
详细内容

柔性防水套管造成流淌的原因

柔性防水套管被广泛用于建筑行业,柔性防水套管是防水套管的一种,然而他和刚性防水套管有着非常大的区别,不紧长的不一样而且使用的范围也不一样。

    柔性防水套管是适用于管道穿过墙壁之处受有振动或有严密防水要求的构筑物的五金管件,一般生产企业是根据建筑科学研究院研制设计的S312、02S404标准图集制造的。柔性防水套管穿墙处之墙壁,如遇非混凝土时应改用混凝土墙壁,而且必须将套管一次凝固于墙内;柔性防水套管施广泛用于建筑、化工、钢铁、自来水、污水处理等单位。 
 柔性防水套管造成流淌的原因
    造成流淌的原因。柔性防水套管,含有一定的防止水渗、流、淌到下层的作用,这里所说的“防止”有两个方面:一方面,指工程竣工以后,用户在装修阶段,不当的原因,造成自来水流淌,经套管流下层;另一方面,用户进驻后,意外原因,造成自来水流淌,经套管流下层,而且前者往往多于后者。
柔性防水套管流淌下层的原因:
    1.是柔性防水套管的高度低决定导致套管流下层。
    2.是柔性防水套管高度虽够,但套管口密封得不严。


客服中心
联系方式
18618424958
- 广告合作
- 友链交换
广告合作 扫一扫