首页 >> 伸缩接头 >>伸缩器 >> 双法兰传力接头的作用和用途可以相提并论的
详细内容

双法兰传力接头的作用和用途可以相提并论的

 对于传力接头的,我们对它的了解仅是知道该产品可以在管道中连接使用,但是我们对产品的作用和用途知道是密不可分的吗?

      双法兰传力接头产品,它是由法兰松套伸缩接头和短管法兰、传力螺杆等构件组成。它能传递被连接件的压力推力(盲板力)和补偿管路安装误差,不能吸收轴向位移。主要用于泵、阀门等附件的松套连接。
     传力接头还是其他的管道设备与配件,它们的作用和用途都是分开来进行介绍的,但是从整个方面来说作用和用途是分不开的;就比如说传力接头,我们只有了解了其作用是干嘛的,才能对其选择使用的地方,或者是我们在管道需要使用传力接头了,就要了解它的作用是什么的,适合不适合管道的使用,对管道的运行有没有损坏等;因此我们不能解释说传力接头的作用和用途是一样的吗,我们只能将其理解为传力接头的作用和用途是密不可分的。
      所以,双法兰传力接头,可以方便安装连接固定两端管路,在阀门安装中加装传力接头有效保护阀门不受管道本身轴向压力的破坏,保证了阀门安装、拆卸、检修的方便进行。


客服中心
联系方式
18618424958
- 广告合作
- 友链交换
广告合作 扫一扫