首页 >> 伸缩接头 >>伸缩器 >> 单法兰传力接头性能多样化,适用范围广
详细内容

单法兰传力接头性能多样化,适用范围广

单法兰传力接头在管道安装使用前应先观察其外观、灌水和外壁冲水逐根检查有无裂缝、有无砂眼。在安装传力接头前需检查所有管件有无裂缝、有无砂眼、管壁是否厚薄均匀。在安装传力接头前需检查所有承插口是否到位、牢固、密实。传力接头安装时的管道坡度应均匀,不得有倒坡,屋面出口处管道坡度应适当增大。

     单法兰传力接头产品属金属制造品,其有较高的抗拉和抗压强度,软密封性能优越,装卸方便等功能,常被应用于电力,冶金。给排水和污水处理等行业,主要作用于水泵与阀门和管道之间的连接。它在管道运行中有一定的多向位移作用,可以缓解管道运行中的盲板推力,对管道起到一定保护作用,特别是对管道的安装和维修提供了极大的便利,但是在水泵出口处和管道转角处应采用传力接头,因为传力接头通过传力螺栓(即全丝螺栓)能把启泵时的盲板推力传导到泵和管道各部位,避免推力集中于管道或泵的近端发生冲击力损伤设备。
     单法兰传力接头的材质有碳钢、铸钢、不锈钢等,性能多样化,选择范围广。单法兰传力接头通常是采用碳钢制作,耐腐蚀性不是很好,所以就要经常性的保养,延长使用寿命。
 


客服中心
联系方式
18618424958
- 广告合作
- 友链交换
广告合作 扫一扫