首页 >> 伸缩接头 >>伸缩器 >> 单法兰传力接头在我国的排水系统中合理的运用
详细内容

单法兰传力接头在我国的排水系统中合理的运用

 中国不仅是一个农业大国,也是一个机械大国,每个城镇都建立着各种工厂,工厂排放出来的污水要通过单法兰传力接头合理的排泄,而不能对村庄和人民造成污染危害。

   单法兰传力接头的适用介质在整个管道系统中的用途,这个产品在整个管道系统是起的一个连接作用的,管道系统是用来传输物质,因为这些物质主要是通过管道进行传输,管道传输过程中,这些物质肯定会经过传力接头或者伸缩接头这个连接处,那么连接处直接就关系到整个管道系统是否是一个良性的传输过程,这个用途是非常重要而且直观的,其中微妙之处就在于连接,一个传承,一个传力,这就是传力接头的用途。
    单法兰传力接头适用于一边与法兰连接,一边管道焊接。安装时调节产品两端与管道或法兰的安装长度,安装和焊接完毕后,对角依次均匀拧紧压盖螺栓,合其成为一个,并有一定的位移量,方便安装维修时,根据现场尺寸进行调整,在工作时可以把轴向推力传递至整个管道。


客服中心
联系方式
18618424958
- 广告合作
- 友链交换
广告合作 扫一扫