首页 >> 生活服务 >>最新资讯 >> 怪不得《街舞2》选手如此熟悉,原来他们都参加过《热血街舞团》
详细内容

怪不得《街舞2》选手如此熟悉,原来他们都参加过《热血街舞团》

近期《这就是街舞2》正式播出之后引起了全网的热议,该节目在播出第一期之后就备受好评,豆瓣评分达到了9.7分,可以说是今年目前为止评价最高的国产综艺之一了,而且在第二季中,还做出了众多规则上的改革,让节目更加具有吸引力,竞争也是更加激烈起来,第一期就出现了群舞的大场面。

1.jpeg

在这一季中,同样邀请到了众多街舞圈的大神们,在《这就是街舞2》中,许多细心的观众也发现了,有不少去年参加过《热血街舞团》的大神们,这一次也是来到了《这就是街舞2》的舞台中,其中就有冯正、阿K等人。

2.jpeg

去年的《热血街舞团》虽然说在口碑、收视各方面都不如《这就是街舞》,但是在选手水平上却依然拥有不少国内的实力派选手,比如说冯正,都知道冯正可以说是中国街舞圈元老级人物,也是舞佳舞创始人之一,早在20年前就已经开始接触街舞了,圈内许多人都是冯正的徒弟。

3.jpeg

但是在参加《热血街舞团》后,冯正却受到了不少人的质疑,还有一些网友认为他的实力配不上地位,所以这一次再度参加《这就是街舞2》想必也是为了再度证明自己吧!

除此之外,在《热血街舞团》中的人气选手阿K,同样也是再度亮相,此前在《热血街舞团》中就已经相当惊艳了,就连罗志祥见到他后都表示在节目中有注意到他,而阿K此前battle的对手周游同样也出现在《这就是街舞2》,不过有趣的是,却遭到了吴建豪的淘汰。

4.jpeg

所以有人说“街舞是个圈,来的都是熟人”,而且目前第一期来看,阵容就已经如此炸裂,那么第二期是不是还会有更多令人惊喜的选手出现呢?

客服中心
联系方式
18618424958
- 广告合作
- 友链交换
广告合作 扫一扫