首页 >> 生活服务 >>最新资讯 >> 《这就是街舞2》成为大型圈粉现场?导师们的人气水涨船高啊!
详细内容

《这就是街舞2》成为大型圈粉现场?导师们的人气水涨船高啊!

本文来自:阿胎娱乐

嗯,昨天就说过了,阿胎被《街舞2》的大叔吴建豪圈粉了。又把节目看了一遍,想到接下来只能一个礼拜看一次,真是有点受折磨啊。

1.jpeg

这一季的整体来看,确实来了不少大神,比上一季还要多,而且有很多不混圈就不认识的新面孔,但是对于阿胎来说,从来就不是以大神为重,那些预期不怎么样,结果半路超常发挥的黑马才更让人惊喜好么!看了第一期节目,阿胎其实心里有疑问,包括今天在另一个平台也有了这样的问答:为什么大神都愿意去易烊千玺的队伍?

2.jpeg

其实易烊千玺上一季的表现确实可以,就一个单纯的小孩子,高兴了会笑,纠结了会扣手,凭着这一点真实以及自身的诚恳,收获了一大票粉丝,咖位也步步升高,要知道,当初易烊千玺在他的组合里,资源算是最差的,凭着《这就是街舞》可以说来了一场逆袭。毕竟,现在的社会,越来越浮躁,真诚必然是会受到欢迎的。

3.gif

不过这就意味着大佬们非得到他的阵营里吗?其实就像去年一样,刚开始看节目,我身边的舞者都是设身处地的想了想,如果是他们参赛,首选必然是街舞出身的小猪,其次是韩庚,后面就有可能是黄子韬或者易烊千玺。最后易烊千玺收获了黑马两匹,还是亮亮带着韩宇去的,而韩宇当初在黄子韬团队也只是个巧合,那么为什么石头和杨文昊会选择黄子韬呢?阿胎觉得,既然是节目,那还是得平衡一下,讲道理去年的易燃装置,如果没有最后的亮亮拉着韩宇“反水”,那么显然四字弟弟这队是弱势的,今年这样强势的队伍,后面肯定有反转!

4.jpeg

然后我们可以说一说当初“全网黑”的黄子韬,靠着两档节目翻身《这就是街舞》、《创造101》,人设迅速就立起来了,现在吧,像阿胎这种路人,有时候都愿意看一看黄子韬的节目,嘿这小伙,还挺有趣。

5.jpeg

对于小猪,阿胎没什么好说的,上这个节目是非常合适的。有搞笑功力也有舞蹈功力,只可以上一季当了配角,所以这一季我还是支持小猪!

6.jpeg

韩庚的话,阿胎以前也很喜欢,包括后来看到他的宣传海报还真是有些小激动,海选的时候韩庚非常的严厉,非常的专业,但是!越到后面他越油腻!完全不是当年sj里的正能量担当!阳光小哥了!什么让你变了啊!庚哥!

7.jpeg

今年的《街舞》才播了一季,就让吴建豪这个快要糊的老鲜肉翻红了,不知道别人怎么看,反正舞者的选择可以看出来,还有视频上的弹幕。可以说不少人都和阿胎一样,吃了一惊,太亮眼了这大叔,真的。

8.jpeg

不过大家有没有发现,这明明是一个街舞节目,但最后导师们一个个都火了,选手们虽然也获得了一定的关注度,但显然不如导师啊!不像其他节目,导师们都被骂完了,然后选手们火了。总的来说,大家看这个节目还是不要太较真,无论是当初石头、杨文昊输给韩宇,还是说今年吴建豪淘汰周游,这个节目终究还是对街舞发展有很大的帮助,您要是想看专业比赛,出门右转KOD~


客服中心
联系方式
18618424958
- 广告合作
- 友链交换
广告合作 扫一扫