首页 >> 橡胶接头 >>橡胶接头 >> 卡箍式橡胶接头有哪些作用及优势
详细内容

卡箍式橡胶接头有哪些作用及优势

在管道连接中,橡胶接头起到了很重要得作用,越来越多的管道连接会使用到橡胶接头,由于一些特殊得场合,橡胶接头的连接方式也会有很多种变化,大家所熟知的橡胶接头大多是法兰连接或者丝扣连接的,卡箍式橡胶接头可能比较少见,那么卡箍式橡胶接头有哪些作用及优势,下面我们来了解分析一下。


     卡箍橡胶接头顾名思义连接方式是卡箍式的,代替了法兰和丝扣。虽然是连接方式有了变化,但是自身的优势特点和普通的橡胶接头是一样的,具有减震、降噪的作用。使用时,可方便地将卡箍式橡胶接头的两端分别套装在要连接的官道上,通过不锈钢卡箍将橡胶接头与管道固定连接,拆卸时松开卡箍即可。从而达到补偿管道因热胀冷缩,输水所产生的位移量之目的。另外采用卡箍式橡胶接头节省了法兰盘及丝扣,大大节省了工程开支,并且在管口处不需要翻边,简化了工作效率,更简化了安装维修工作,提高了工作效率。


      卡箍式橡胶接头替代法兰,丝扣等连接方式,极大的提高了工作效率,节省了开支,所以,在管道连接中,不管用哪种方式连接,都会带来很多优点,巩义市润达管道专业生产橡胶接头多年,对橡胶材质一直严格把关,使出厂产品达到验收标准。 大家若需要更多其产品的技术问题,随时与我们联系沟通,我们一直为全球用户提供高品质管件,所以,大家可以放心选购。


客服中心
联系方式
18618424958
- 广告合作
- 友链交换
广告合作 扫一扫