首页 >> 橡胶接头 >>橡胶接头 >> 单球体可曲挠橡胶接头产品特点
详细内容

单球体可曲挠橡胶接头产品特点

DN100单球体可曲挠橡胶接头的长度是150mm:

    可曲挠橡胶接头又称作减振器、管道减震器、避震喉、柔性橡胶接头、橡胶软连接,软接头等。橡胶软接头可大大降低管道系统的震动和噪声,可根本上解决各类管路的接口位移,轴向伸缩及不同心度等问题。被广泛用于供水排水、循环水、暖通空调、消防、造纸、制药、石油化工、船舶、水泵、压缩机、风机等管道系统。普通型用于输送-15℃~115℃的空气、压缩空气、水、海水、油、酸、碱等。特殊型用于输送-30℃~250℃以上的上述介质或油、浓酸浓碱、固态物料。

单球体可曲挠橡胶接头产品特点:

1、单球体可曲挠橡胶接头体积小、重量轻、弹性好、安装维修拆卸利便。

2、单球体可曲挠橡胶接头安装后可吸收管道震动产生的横向、轴向、角向位移,安装时不受管道不同心,法兰不平行的约束。

3、单球体可曲挠橡胶接头安装后可降低管道水泵等设备因震动产生的噪音,吸振能力强。

    DN100的单球体可曲挠橡胶接头的长度是150mm,10公斤压力的法兰是4孔的,孔径18mm,中心距180mm,法兰厚度22mm,内径108mm,外径215mm。


客服中心
联系方式
18618424958
- 广告合作
- 友链交换
广告合作 扫一扫