首页 >> 临时演员 >>租临时演员 >> 租临时演员:感恩父母,要报答辛苦养育我的父母
详细内容

租临时演员:感恩父母,要报答辛苦养育我的父母

感恩父母!

是您给了我生命!是您给了我勇气!伟大的父母!找人扮演父母

每当我失望的时候,是您给予我鼓励。每当我不高兴的时候,是您给予我欢乐。每当我伤心的时候,使您给予我安慰......

我出错的时候,您骂我、打我,我知道,你是关心我、爱我。我受表扬的时候,您只是微微一笑,我知道,您让我学会了谦虚。我受到委屈的时候,你安慰我,我知道,您是让我学会怎样面对困难......

为了让我多学点东西,长大好成才,您们很少买一件衣服或裤子,更别说妈妈的化妆品了,把省下的钱给我买书籍、送我上各种特长班。早晨,您们早早起床,给我做饭,又把我送到学校。下午,你又匆匆接我,买上菜,回家做饭,又听我弹钢琴,让我睡觉。我的要求一般能做到,星期天,您带我去学钢琴,一趟路程就要一个多小时。

父母,您们因为有了我,生活更加劳累,我的到来,给您们添了不少乱子。我一定用优异的成绩来报答你们。

当我们生病卧床不起时,是父母在无微不至地照顾着我们;当我们考试考差了,是父母的鼓励着我们;当我们犯了错误,是父母的教育着我们改正错误......

感谢父母在我受到挫折时,鼓励我、安慰我、给我勇气,让我树立自信勇敢地去面对困难。记得一次数学测验,我只考了八十多分。我垂头丧气地回到家,作业也做不好,饭吃不香。妈妈看见我的反常,坐在我的身边和蔼地问我原因。我一五一十把考试的实情告诉了妈妈,令我没想到的是妈妈不但没有批评我,反而安慰我说:“好孩子,一次失败不等于自己就不优秀了,你要好好地分析原因,知道错误到哪里,这就是进步。”听了妈妈的话,我的心情一下子轻松多了。

有一句话说得好“谁言寸草心,报得三春晖”。因此,为了报答辛苦养育我的父母,我现在一定要好好学习,长大后,找一个好的工作,让父母安享晚年。父母为我付出的,我将十倍、百倍的感谢、回报他们,让他们的付出有价值。

找人扮演父母http://www.51zuy.com/

客服中心
联系方式
18618424958
- 广告合作
- 友链交换
广告合作 扫一扫