首页 >> 生活服务 >>最新资讯 >> 罗志祥发万字长文秀痴情,感动数百万网友
详细内容

罗志祥发万字长文秀痴情,感动数百万网友

9点12分,罗志祥发表了一篇题为《男孩女孩》的万字(数目有点夸大,大概六七千字)长文。不愧是时间的掌控者,把握住了520.9.12这个关键时间点。周扬青的生日正好是9月12日,“520.9.12”这组数字无疑是在向周扬青表白。

11385343fbf2b2112f88f0477dabd43e0dd78ec3.jpeg

这篇万字长文由20篇小日记组成,从5月1日到5月20日。罗志祥从自己的视角出发,采用“男孩”、“女孩”的称呼,将自己和周扬青的爱情故事浓缩在了这20篇日记中。

第一篇的标题为“5月1日,相遇……”,文中这样写道:

一个不怎么特别的一天,男孩下了班接到了熟悉的电话……可是今天,却出现了不熟悉的你,突然间变得很特别……一个女孩,一个不知道为什么会让我紧张的女孩……她说:对呀,所以我今天很不自在本来不想来的。但……好险你来了。

单看这几句话,相信大家都嗅到了一股浓浓的“qq空间”味道。罗志祥可能正是想通过这种纯情少年的感觉,重新赢得周扬青以及广大网友的好感。

在文章的结尾处,罗志祥则这样写道:

这段时间,我不断地反省自己、检讨自己,也因为这次事情,让我懂得勇敢的面对,不去逃避,我要在一次跟你说:对不起,我错了。很抱歉,最后一篇,我没有传给你。我选择公开的方式,完成你一直想实现的愿望

1f178a82b9014a900f73d15c115c8814b21beeb1.jpeg
这个结尾比较有意思,罗志祥说他经过反省和检讨,懂得了“勇敢面对、不去逃避”的道理。不难看出,罗志祥是想表达这个意思:一个小男孩犯错了,但他知道自己错在哪了,并且还知道自己应该承担起男人的责任。“选择公开的方式”完成周扬青一直以来的愿望,就是罗志祥主动承担责任的表现。

罗志祥的那篇文章却赢得了600万+点赞,点赞率超过十分之一。再加上不少网友可能没有点赞的习惯,因此被罗志祥这篇文章打动的人远不止十分之一。甚至,还有许多网友打赏罗志祥,目前打赏人数超过了2500个……

不得不说,罗志祥真的很厉害,沉默了二十天,现在一出手就是王炸。即使周扬青不理会他,但有了数百万乃至上千万网友的支持,他无疑距复出之路进了一大步。

或许,罗志祥之所以发这篇文章,并不是为了请求周扬青的原谅,而是秀给大家看,为的就是洗白自己。

罗志祥该不该被原谅,他这次能不能洗白自己?欢迎大家交流讨论。



客服中心
联系方式
18618424958
- 广告合作
- 友链交换
广告合作 扫一扫