首页 >> 补偿器 >>补偿器 >> 套筒补偿器为供热管道提供了哪些便利
详细内容

套筒补偿器为供热管道提供了哪些便利

九月属于为冬季供暖施工的高峰期。为了确保冬季北方地区的人们供暖需求,各个施工场所都在加班加点的施工。近年来为保障管道的使用安全,多数厂家选用套筒补偿器。那么套筒补偿器为供热管道提供了哪些方便呢,还有在安装过程中我们都应该注意些什么呢?

  1、套管补偿器为各种给供热管道、水塔、水泵、阀门的安装拆换提供了很多的方便,给长距离管路因温差伸缩起到了很好的调节作用。

套筒补偿器

  2、套管补偿器安装前须松开压盘螺栓,将该产品拉至安装长度,然后用对角法拧紧,切铁压偏,如架空使用,两端须安装相应的固定支架 。

  3、法兰连接采用GB/T9112-9124-2000标准。(材质Q235)

  套筒补偿器在供热管道安装过程中,不允许焊渣飞溅到波壳表面,不允许波壳受到其它机械损伤。管系安装完毕后,应尽快拆除波伸缩器上   用作安装运输的黄色辅助定位构件及紧固件,并按设计要求将限位装置调到规定位置,使管系在环境条件下有充分的补偿能力。


客服中心
联系方式
18618424958
- 广告合作
- 友链交换
广告合作 扫一扫