首页 >> 橡胶接头 >>橡胶接头 >> 耐酸碱橡胶接头分析说明
详细内容

耐酸碱橡胶接头分析说明

 耐酸碱橡胶接头产品介绍:

       耐酸碱橡胶接头球体采用优质的氯丁橡胶,由内胶层,锦纶帘布层,外胶层,加固钢丝增强层复合缠绕模具硫化成为橡胶球体,和松涛金属法兰组合而成。引进国外先进生产工艺技术,制作过程中内层受到高压力,金轮帘布层和胶层得到更好的结合,比普通可曲挠橡胶接头的工作压力更高,质量更好。它的特点是内外胶层浑然一体,光洁无缝隙,标签尺寸采用硫化工艺,与产品结合在一起。可曲挠耐酸碱橡胶接头具有耐压高,弹性好,位移量大,平衡管道偏差,吸收振动,降低噪音效果好,安装方便等特点。

        耐酸碱橡胶接头应用范围:

        耐酸碱橡胶接头可广泛用于给水排水,循环水,暖通空调,消防,造纸,制药,石油,化工,船舶,水泵,压缩机,风机等管道管路系统。普通型用于输送-15℃~115℃的空气,压缩空气,水,海水,油,酸,碱等。特殊型用于输送-30℃~250℃以上的上述介质或油,浓酸浓碱,固态物料等。

       耐酸碱橡胶接头性能特点有:

       1、体积小,重量轻,弹性好,安装维修方便。

       2、安装时可产生横向,轴向,角向位移,不受管道不同心,法兰不平行的限制。

       3、工作时可降低结构传递噪音,吸振能力强。

       4、上海环信减振器有限公司自主研发生产的内无缝高压橡胶接头,在耐高温,耐酸碱,耐油的管道中更有效地防止了腐蚀性介质对橡胶接头内壁地侵蚀,提高了使用寿命。

       耐酸碱橡胶接头安装方法:

       1、橡胶接头在安装时,严禁超位移极限安装。

       2、安装螺栓要对称,逐步加压扭紧,以防局部泄露。

       3、1.6MPa以上地工作压力,安装螺栓要有弹性压垫,以防工作时螺栓松动。

       4、垂直安装时接头管道两端应有垂向受力支承,可采取防拉脱装置,以防止工作受压拉脱。

       5、橡胶接头安装部位应远离热源,臭氧区域,严禁强辐射光线曝晒和使用不符合本产品要求地介质。

       6、橡胶接头在运输装卸时候严禁锐利器具划破表面,密封面。

橡胶接头http://www.hncwgd.com/

客服中心
联系方式
18618424958
- 广告合作
- 友链交换
广告合作 扫一扫