首页 >> 橡胶接头 >>橡胶接头 >> 单球体可曲挠橡胶软接头特点作用
详细内容

单球体可曲挠橡胶软接头特点作用

高端单球体可曲挠橡胶软接头,从DN40-DN3000均可制作,DN1200以下常规尺寸均有少量现货,材质使用特性有耐酸碱,耐高温,耐油,还有出口美标、日标、德标、衬四氟橡胶接头等材质。单球体可曲挠橡胶接头主要用于管道设备连接,可以减少管道设备振动,吸收振动,降低噪音,伸缩性能好,安装维护更换方便快捷。单球体可曲挠橡胶接头也称为橡胶软连接,单球软接头,管道减震器,避震喉等,是一种高弹性,高气密性,耐介质性,耐候性的管道接头产品。该产品利用了橡胶的弹性,气密性,耐介质性,耐辐射性等优点,采用强度高,冷热稳定性强的聚酯帘子布斜交,加入加固钢丝钢筋,与之复合后,经过高压高温模具硫化而成。单球体橡胶接头是由织物增强的橡胶件与平行活接头,它是一种高弹性,高气密性,耐介质性和耐气候性的管道接头。

       橡胶接头主体材质:

       橡胶软接头球体是由内胶层,增强层由多层刮胶锦纶帘子布、外胶层复合的橡胶管组成。根据介质不同所采用的橡胶材质不同,有天然橡胶、丁苯胶、丁基胶、丁腈胶、三元乙丙胶、氯丁胶、硅橡胶、氟橡胶等,分别具有耐热、耐酸、耐碱、耐腐蚀、耐磨、耐油等功能。

       单球体橡胶接头特点:

        1、单球可曲挠橡胶接头可大大降低管道系统的震动和噪声,可根本上解决各类管路的接口位移,轴向伸缩及不同心度等问题。

        2、根据材料不同,单球可曲挠橡胶接头可制成耐酸、耐碱、耐腐蚀、耐油、耐热等各个品种,适应多种介质和环境。

        3、材料属极性橡胶,密封性好,重量轻,安装维修方便,使用寿命长,但避免与锋利金属器械接触,以免刺破球体。

        4、如架空使用可配弹性支架,安装时螺栓要用对角法加压拧紧。

        5、如管路压力过高时,应用极限螺栓将两端法兰连一起。

        6、法兰连接标准采用GB4216.3-4216.5标准,有其他需要可另行说明。本产品工作压力等级分为0.6MPa,1.0MPa,1.6MPa,2.0MPa,2.5MPa。

       单球体橡胶接头性能特点:

       1、体积小、重量轻、弹性好、安装维修方便。

       2、安装时可产生横向、轴向、角向位移,不受管道不通心,法兰不平行的限制。

       3、工作时可降低结构传递噪音,吸振能力强。

       4、具有耐压高,弹性好,位移量大,平衡管道偏差,吸收震动,降低噪音效果好,安装方便,还可以大大降低管道系统的震动和噪声,可从根本上解决各类管路的接口位移,轴向伸缩及不同心度等问题。橡胶原材料属于极性橡胶,密封性好,重量轻,安装维修方便,使用寿命长,但避免与锋利金属器械接触,以免刺破划伤球体。

橡胶接头http://www.hncwgd.com/

客服中心
联系方式
18618424958
- 广告合作
- 友链交换
广告合作 扫一扫