首页 >> 疏通管道 >>疏通下水道 >> 疏通各类马桶堵塞:专业疏通各种型号(抹布、塑料)各种软硬物质所造成的堵塞,专业拆装
联系我们
更多

顺义疏通管道

顺义疏通管道http://www.hyfsst.com/M/

详细内容

疏通各类马桶堵塞:专业疏通各种型号(抹布、塑料)各种软硬物质所造成的堵塞,专业拆装

疏通下水管道的服务范围:  顺义疏通管道http://www.hyfsst.com/M/


室内外污水主管道:我公司拥有各种先进设备,可以彻底解决各种原因造成的底层下水道返水的情况,免去您刨地换管成本大的烦恼。清洗后的效果可达到95%以上。此种设备对室外管道同样使用。


疏通各类马桶堵塞:专业疏通各种型号(抹布、塑料)各种软硬物质所造成的堵塞,专业拆装。


疏通各类墫坑:因为墫坑年成久了,管道弯头产生了一层厚厚的尿碱,由100MM慢慢的变成50M甚至10MM甚至还会堵死,所以造成墫坑下水慢、易堵,本中心引进了2台设备,用技术和方案、可以彻底疏通各种情况所造成的堵塞。

疏通地漏、菜池: 专业疏通各种v型、S型拐弯的地漏,(因为装修掉进水泥、沙子或头 发等杂物所造成的堵塞。)


疏通水池、面盆:专业疏通各种面盆,包括(V型、S型)等的管道。


疏通浴缸、淋浴房:专业工具疏通各种杂物造成的堵塞、专业拆卸安装提供以下服务:


    专业抽粪、清理化粪池、砖砌化粪池、化粪池池清掏、隔油池清理、化粪池、钢筋、砼化粪池、化粪池设计、玻璃钢化粪池、不锈钢化粪池、隔油池清理。


我们拥有以下机械设备:


  我中心备有解放东风4.5吨抽车、130型抽车、1041型环卫车队,专门从事、污水井、化粪池隔油池、地下室排污池等定期护理、清理、清运、保洁服务。可对(1#-10#)化粪池进行机械抽取,人工清掏维修改造和彻底“清底”(池内所有污物)。


 我们诚邀社会各界长期合作:


我中心诚邀与物业、社区、酒店、宾馆、大厦、学校、单位长期承包合作,并派专人护理维护等工作,多年来,我们以环卫专业队的实力,

顺义疏通管道http://www.hyfsst.com/M/

客服中心
联系方式
18618424958
- 广告合作
- 友链交换
广告合作 扫一扫