首页 >> 疏通管道 >>疏通下水道 >> 疏通管道_疏通地漏: 专业疏通各种v型、S型拐弯的地漏
联系我们
更多

顺义疏通管道

顺义疏通管道http://www.hyfsst.com/M/

详细内容

疏通管道_疏通地漏: 专业疏通各种v型、S型拐弯的地漏

顺义疏通管道,专业高压清洗淤泥管道 家庭管道清洗 高压水射流清洗 市政主管道清洗 市政污水井清洗 外井堵塞清洗 化工厂污水管道清洗 污水处理厂管道清洗 市政雨水管道清洗 工业管道清洗 高压清洗雨水阴沟管道 清洗下水道清理 清洗污水管道清理 清洗雨水管道清理 清洗市政管道清理 清洗排污管道清理 清洗工业管道清理 排污下水道清洗清理 清洗管道 管道清洗 清洗下水道 下水道清洗等服务。

疏通下水道马桶安装管道清理化粪池窨井高压清洗管道公司服务内容:管道清理:管道疏通:

1. 专业疏通各种型号马桶(抹布、塑料)等各种软硬物质所造成的堵塞。

2. 地漏: 专业疏通各种v型、S型拐弯的地漏,(因为装修掉进水泥、沙子或头发等种原因所造成的堵塞。

3. 樽坑:因为樽坑年成久了,管道弯头产生了一层厚厚的尿碱,由100MM慢慢的变成了50MM甚至10MM 甚至还会堵死所以造成樽坑下水慢、易堵,本部根据多年所积累经验采用技术和方案、彻底疏通各种情况所造成的堵塞。

4. 面盆:专业疏通各种面盆,包括(V型、S型)等的管道。

顺义疏通管道http://www.hyfsst.com/M/

客服中心
联系方式
18618424958
- 广告合作
- 友链交换
广告合作 扫一扫