首页 >> 生活演员 >>扮演父母 >> 被父母严重伤害过的孩子, 如何“ 排毒”?
详细内容

被父母严重伤害过的孩子, 如何“ 排毒”?

被父母严重伤害过的孩子, 如何“ 排毒”? 天津租父母小编分享。

教给各位一个完美的“ 自杀方法”:1.洗一个热水澡 2.泡一杯热牛奶,加点蜂蜜 3.把空调开到舒适的温度 4.喝下牛奶,躺到床上 5.等你睁开眼看见太阳升起就是你已经死了并轮回啦,用新身份新心情去重新活吧!

该用户已经累了

原谅不可能,但是会放过自己。

更年期的小丸子

除了痛苦,难过,最起码我早早地明白了一个道理,如果父母不能保护你, 你要早早替自己想好出路,先强大自己,不然会一并拖入原生家庭的泥潭,尤其是多子女的家庭。

李珂

你可以选择不原谅,也可以选择放下。若是你的原生家庭很幸福,你很幸运,它会成为你一生的治愈。若是你受过原生家庭的伤害,很难愈合,很难忘记,要做到原谅,可能很难,但至少学着放下, 还是期望你,能为自己,活出一个更好的后半生。



阿耐

我的建议是,好好学习,然后考一个离家远的大学,摆脱掉他们的影响。这不是不孝,这是 把父母性格上缺陷对你的伤害降低到最小

还有就是找到一件你特别热爱的事去学习钻研,这样即使父母给你伤害,你也有一个可以逃避的去处。

纫秋兰

第一,与原生家庭解脱共生关系,学会心灵独立。

第二,努力让自己变得优秀起来,以弥补原生家庭对自己的亏欠。

第三,明白父母的教育方式也有他们那个时代的影响因素,学会宽恕他们。

“ 生命的价值在于爱那些值得爱的人,而不是等待你恨的人道歉。

缪斯谭

“走过黑暗的那段没有人拉我一把,是我 自己把自己拉出深渊。没有那个人的话,我就做自己美好的那个人吧。”

-少女80斤

如果你因此就放弃了这个世界,还怎么遇见让你喜欢这个世界的人?多出去走走,打开心门迈出那一步,去迎接生命中有美丽风景的人。

查理布朗与史努比

我们这代人其实很不容易的,小时候没有得到正确的关爱,却肩负着把错误的教养方式在自己这代人身上终结的重任,微笑着去给下一代人一份最纯净的爱, 去赠予他们一个自己从未有过的礼物

星日马

去回忆里,去脑海里,去心底深处,找到那个小小的、颤颤巍巍的孩子,对他(她)伸出手,或者张开双臂迎着他(她),流着泪也无妨,一定要对他(她)说:

不要哭鼻子了,我抱不到你。 

对不起,我来晚了。 

「这一切,不是你的错。」

「你的爸妈,也只是长了皱纹的孩子。」

「你放心,我一定会带你走出这里。」

「你看,还有很多人在关心你哦。」

我们约定,不达美好,誓不罢休!!!」

重庆租父母http://www.sryanyuan.com/

客服中心
联系方式
18618424958
- 广告合作
- 友链交换
广告合作 扫一扫