首页 >> 生活演员 >>租父母 >> 对父母的关爱,如何恰到好处?
详细内容

对父母的关爱,如何恰到好处?

对父母的关爱,如何恰到好处? 租父母小编分享。

父母的晚年生活只有“休养”吗?其实晚年颐养的幸福与否,在于是否拥有身体的健康,心理的陪伴与丰富的社交生活。

退休后的父母,拥有更多时间与自由,他们更渴望拥有精彩的生活。那么,应该如何帮他们规划理想的颐养生活,并给予他们恰到好处的关爱呢?

为父母选择养老生活,更应站在他们的角度进行思考,他们向往的是身体的健康,也寻找精神与情感寄托,乐成·恭和家园针对老人面对的生活问题提出解决方案。

1、为健康提供保障,安养生活每一天

老人身体机能下降,对就医诊疗、健康体检等配套和服务的需求更强。恭和家园内设3000㎡社区医疗卫生站、养护中心,作为北京市医保定点医疗机构,社区医疗站提供常见病诊疗、健康评估、体征监测、建立并动态管理个人健康档案,做到健康有干预、慢病有管理、急病有措施、大病有通道,24小时医护值班,无论是慢病调养还是急救协助,老人在园区内就能得到专业的医疗健康服务。

2、为心理提供陪伴,免去生活烦恼

即使子女繁忙,无法经常同住探望,居住在恭和家园的老人也能享受到有陪伴、有温暖的服务。这里为每户家庭配备包含生活管家、活动管家、健康管家、餐饮管家的“1+3+N”管家团队,并建立线上“小美好家庭群”,管家会在线上及时响应服务需求,并与每户家庭实时沟通,方便子女了解长辈动态,管家与每一个家庭成员紧密连接,打造最有温度的、最安心的家。 同时,管家还在生活的方方面面,为长辈提供贴心的代办服务,如代缴水电费,代叫车辆,订购火车票,协助网络购物……免去生活烦恼。

3、 让精神更多富足,丰盛的日常生活

退休并不意味着生活单调,恭和家园的日常生活中充满新鲜与活力,专业的社工组织文体、书画、娱乐等丰富日常活动,与节假日的庆祝活动,让生活欢乐,身心愉悦;这里还有一群活力充沛的年轻G.O团队,他们是一群朝气蓬勃的社群活动组织者,个个“身怀绝技”,为长辈开展茶艺、运动、声乐、舞蹈、绘画、戏剧等系列活动,长辈们可以不断探寻自己的兴趣,结识志同道合的好友,享受生活丰盛、内心丰盈的美好生活。

租父母http://www.51zur.com/

客服中心
联系方式
18618424958
- 广告合作
- 友链交换
广告合作 扫一扫