首页 >> 生活演员 >>租演员 >> 当你无法忍受老师或情人见自己真正的父母时,“租赁父母”将提供服务
详细内容

当你无法忍受老师或情人见自己真正的父母时,“租赁父母”将提供服务

当你无法忍受老师或情人见自己真正的父母时,“租赁父母”将提供服务. 苏州租父母小编分享

  “租赁父母”提供的替身服务,从棘手的家长会到新女朋友或新男朋友与父母的第一次尴尬会面,他们认为自己可以帮忙避开潜在的社交灾难,至少暂时性地。
  中国一家网站上的广告写道:“你有没有男女朋友想见你的父母,而你实际上并不希望他们会面?

4fbb3414387618e62a3222eaab1a1ffa.jpg

  媒体采访了一位对待该“职业”非常严肃的租赁父母,这名“假爸爸”说:“我是学心理学的。无论老师多么令人讨厌,我都不会生气。” 租赁“假父母”的中国年轻人也在网络上发布信息。一条信息称:“我需要租赁父母。只需要给我的老师打个电话。”另外一条问道:“上海有没有租赁父母可以和我女朋友吃一顿饭?
  中国正在经历巨大的社会变革,不过大部分人依然相当保守。在中国,父母经常从一开始就参与孩子的恋爱,甚至在当代都市也是如此。
  现在尚不清楚有多少“租赁父母”的帖子是真正有人寻求帮助。但是在中国租人进行系列“个人服务”的生意很兴旺。春节期间,很多单身者租赁男朋友或女朋友回家过年,以阻止父母、亲戚提出恼人的问题,还可以租赁伴娘,因为婚礼通常会失去控制,伴姐会受到骚扰。

苏州租父母http://www.szzllyy.com/



客服中心
联系方式
18618424958
- 广告合作
- 友链交换
广告合作 扫一扫