首页 >> 代打电话 >>默认分类 >> 代打电话​服务摆脱相亲应酬的真实案例
详细内容

代打电话​服务摆脱相亲应酬的真实案例

代打电话服务摆脱相亲应酬的真实案例

360截图20200504090750470.jpg

代打电话服务越来越受大家的欢迎。”喂程先生,你到了是吗?好的,我现在马上就过去“,王小姐挂掉了电话,跟坐在桌子对面的男子说:”不好意思啊,你看我这忙的,客户已经到了,我现在得马上过去了。“对面男子连忙说:“我理解,你赶紧过去吧,别让客户等急了,我们下次见。”这就是王小姐顺利摆脱相亲对象的过程。经熟人介绍,王小姐如约和这位男子在咖啡厅见面,聊了半个小时后,王小姐觉得这个男人不是自己的菜,各方面都不来电,没有一点感觉,于是就想早点结束掉这个尴尬的约会,但是对方很热情,加上又是熟人介绍的,王小姐也不能这么草草就结束了,不然就得罪人了。

代打电话http://www.zhanjiayan.cn/


客服中心
联系方式
18618424958
- 广告合作
- 友链交换
广告合作 扫一扫