首页 >> 生活演员 >>租父母 >> 多种多样的租人项目,上海租父母24小时在线
详细内容

多种多样的租人项目,上海租父母24小时在线

现在什么都可以租,租人也不是什么稀奇事了,你还在被什么问题困扰着么?被父母对于婚姻和逼迫,对朋友的一次又一次的婚礼心里压力。上海租父母小编分享

你面对眼前的这种困境,你是不是对生活已经失去了信心,对前途感觉到了迷茫,对未来没有了很大的憧憬。我来帮您解决,我们这里有什么可以帮助您解决问题。我来给你提主意。就选择租吧,来我们生活临时演员机构。来我们这里您说您的筛选,告诉我们您可以接受的,您可以选择的,您想选的,您想要的,您的要求和需求,我们可以帮你快速的筛选出适合您的对象,找个人去帮你解决你解决不了的事情,找个人去帮你做你不想做的事情,找个人在你孤单时陪伴你左右。

12.jpg

找个女朋友帮你缓解和父母之间因为对象而产生的矛盾关系。 如果你渴望爱情,选择我们,我们将给您一场爱情;我们专业的婚礼策划师还可以给你一场完美的婚礼策划,如果您渴望亲情,选择我们,我们将给你一个家的温暖;我们让您在异国他乡享受到家的呵护,体会到家的温暖,如果你只是想有个人陪着聊聊天,选择我们,我们可以找你一个会聊天的,会说话的,去帮助您,在您需要时,我都会在您身边。在您不需要时我们也会在您身边。您什么时候需要我们可以什么时候出现,因为我们一直在等您。

阿伟,玉树临风,事业有成,但年过而立仍未成家,这可把远在家乡的父母急坏了。

后来,年迈的父母千里迢迢赶到儿子所在的城市,逼他相亲。

迫于父母的催婚压力,阿伟灵机一动,“租”了位年轻漂亮的女友回家过年,总算让父母放下大石……

那正是十多年前的电视剧《租个女友回家过年》的故事。

当年,还真有不少被催婚的青年才俊或职场铁娘子,受到这部电视剧的启蒙,毅然租了个对象回家过年。

只不过那时“租人”需要在网上发帖征集,且信息少之又少,很多人都只觉得是个噱头。

现在,“租人”不再困难,市场上的“租人”平台早已琳琅满目。

其实,“租人””平台不是空穴来风,这个业务最初来源于日本。

现在日本最为人熟知的租赁公司,就是成立于2009年的 “Family Romance”(浪漫家族)。

它几乎什么人都能租,把租人的业务发挥到极致。

放假无聊,可以租个朋友陪自己玩,然后在朋友圈放出热热闹闹的旅游照。

缺少家庭温暖,可以租个妈妈回家,每天对自己嘘寒问暖,洗衣做饭。

生活颓废,可以租一个长辈来严厉呵斥自己,并针对自己的问题,提出合理建议。

大龄剩男剩女面临被催婚,于是就把整个婚礼都租来,“幸福”地对外宣称:我要结婚了。

从小孩到老人,没有什么角色能给不了客户。

多种多样的租人项目,24小时在线,如此周到的服务让浪漫家族越来越火。

随着被催婚的剩男剩女越来越多,不少中国商家也嗅到了“租人”平台的商机。

从2015年下半年开始,国内的“租人”平台如雨后春笋般涌现。

什么“租我”“租人”“敢租”等等,应有尽有,让人眼花缭乱。

上海租父母http://www.20102010.com/



客服中心
联系方式
18618424958
- 广告合作
- 友链交换
广告合作 扫一扫