首页 >> 代打电话 >>默认分类 >> 无意听到女友打电话,我坚决退婚:随便捡一个也不要你
详细内容

无意听到女友打电话,我坚决退婚:随便捡一个也不要你

订婚前,无意听到女友打电话,我坚决退婚:随便捡一个也不要你!代打电话服务

不知道你们有无听说过一句话,叫做“好女怕缠郎。”

意思是,在感情中死缠烂打的招式,对于一片面善良爱迁就的女生来说是有用的。说得再地道一点,即是“吃死了她的善良”。

360截图20200504090610049.jpg

其实从生理学的角度来讲,死缠烂打的人大片面是“偏执型品德”,若他在追求你的时候经常下跪、自扇耳光、你不答应见他就在小区楼下站一整晚……不要觉得他爱你有多深,这只是他的品德在捣蛋。

这种人,普通分手的时候也很难脱身。而且,最紧张的一点是,他的感情容易走极端,很容易做出伤害你的事情。

这品种型的人以男性居多,但其中也不乏女性。男性读者刘擎(化名)就给我报告了他的切身历史。


01 同事聚首,鬼使神差


刘擎跟萧萧(化名)是在同事聚首上分解的,刘擎对萧萧印象很不错,觉得她很独立,后来了解到她有男同事就算了。但两人一直连结着联系。


一年以后,萧萧跟她的男同事分手了,自打分手后,她越来越觉得刘擎适用当自己的男同事,于是锐意频繁地跟他联系,在她的感觉里,“两人只差捅破一层窗户纸了”。


在恋人节的前一天晚上,刘擎突然打电话给萧萧,问她女生普通都喜欢什么礼品,萧萧高兴地以为刘擎要跟自己表白了,害羞带笑地说了一通,还锐意加了一句“不消太贵的,至心实意的就行。”


可第二天,萧萧等了一天,刘擎都没来找她。到了晚上,她不由得给刘擎打了一个电话,才知道刘擎跟另一个女孩正在外面大概会,而那个女孩即是刘擎今天表白的对象。


萧萧知道后怒不可遏,觉得那个女孩横插一脚,破坏了她跟刘擎的好姻缘。随后,她问刘擎要了他们吃饭的地点,打了一个车就去了。

去了以后,萧萧上前就质问那个女孩怎么分解的刘擎,懂不懂先来后到,为何抢别人的男同事,还痛骂那个女孩是白骨精。


女孩本来已经答应刘擎做他的女同事,但这会却受不了萧萧的羞辱,以为自己被刘擎诈骗了,拿起水杯泼了刘擎一脸水,恨恨地脱离。


被萧萧这么一闹,刘擎很生气,不再搭理她。

02 照顾出了感情

一个月后,刘擎在路上出了车祸,他是外埠人,父母并不可以及时赶来。萧萧知道后,立刻赶到了病院。刘擎一首先还回绝她的照顾,但是萧萧并不管他的立场,还是每天都来,换药、推拿、打饭、喂饭,忙前忙后。

刘擎在病院住了一个多月,回到家后疗养了两个多月,在这时代,一直是萧萧不计工钱地照顾他。

萧萧趁机经常跟刘擎表白自己的感情,说自己有多爱他,还说前次刘擎不搭理她后,她得了重度烦闷症,实在是因为她太爱他了。

刘擎是一个活生生的人,面临一个女孩每天对自己无所不至的关怀和情意绵绵的表白,不可能不感动。很快,他就答应跟萧萧在一起。

两人在一起之后,很快刘擎就觉得“梗塞”了。每天萧萧要打十几个电话,问他在何处、跟谁在一起、吃饭了没有、什么时候下班。

刚首先的时候刘擎觉得没什么,后来紧张影响到了自己的工作,他跟萧萧沟通说以后每天打三四个电话就行了,再多就影响工作了,又没什么要紧事。

萧萧答应了,但是依然云云。刘擎又不可以不接,只能每次快快说个一两分钟就挂断。

久而久之,刘擎觉得实在受不了,第一次跟萧萧提出了分手。谁知萧萧怎么都不同意,拍了一段视频给刘擎,威胁他说若他再提分手,她就会做出疯狂行为。刘擎不得已只能迁就。


03 订婚前夕,知道了女朋友的秘密

两人谈了一年多,萧萧提出结婚,刘擎固然觉得萧萧控制欲很强,但是对自己也算是百般照顾,而且他知道萧萧的感情容易走极端,畏惧她再做出什么疯狂的行为,只能答应。

订婚前夕,刘擎躺在床上百无聊赖玩手机,萧萧接到一个电话,去了洗手间。老房子,不隔音,尽管萧萧压低了声音,但是刘擎还是能清晰的听到萧萧说:“没事不消担心,我跟他在一起挺好的……我没得重度烦闷症啊,那是骗他的,为了让他跟我在一起……前次说要跳,也是为了吓唬他……”

听到这些话, 刘擎觉得大脑休止了运转,原来为了跟自己在一起,萧萧用了这么多诈骗和战略。

萧萧回到卧室后,刘擎毋庸讳言地跟她说:“你究竟得没得过烦闷症?”

萧萧百般抵赖说自己得过,刘擎说自己刚才已经把她打电话得内容全听到了,萧萧一下子抱住刘擎,哭得涕泪纵横地说:“我都是因为太爱你了,我为了得到你因此才骗你的,我这是好心的谎言……你不要跟我分手,你要是跟我分手,我就……”


刘擎知道她又在耍心机了,若这也能叫爱,那真够自私的,他宁肯不要。他鼎力甩开了萧萧的手,斩钉截铁地说:“我们分手吧,老天在订婚前让我听到这通电话,是在给我机会让我逃走。”

萧萧还是拥上来抱住他,乞求让他不要脱离她。

刘擎知道这时候自己必须放点狠话了,之前即是因为毫无底线的迁就因此才把自己弄到如今这个境界,他使劲盯住萧萧的眼睛说:“我现在去大街上随便捡一个也不要你!”

刘擎这一次没有再迁就,他坚决跟萧萧分了手,换了电话号码、工作和住址,刻意首先一段新的生活。


04 感情是两情相悦,不是诈骗和死缠烂打乞求来的


在这段感情中,萧萧指标明白、占有欲强,手法繁多;刘擎茫然无措,毫无主见,容易迁就。


一个想要简简单单的谈一个没招没术的恋爱,不尔虞我诈;而另一个不注重过程,只要结果,死缠烂打,不择手法。


若萧萧真的明白爱是什么,不会云云自私地将刘擎“绑紧”在自己身边,刘擎的自我被萧萧控制住了,她运用极端的手法让他一步步迁就,直到刘擎听到那通电话,才幡然醒悟。


萧萧认为她跟他在一起很美满,但她何曾在意过刘擎的感觉呢?她的世界里惟有自己和自己的感觉,爱一个人就要得到他,得不到不择手法也要得到。不得不说,这种“爱”真的让人梗塞。


可能每一个人对于爱的明白都不同样, 有的人认为爱是成全和包容,有的人认为爱即是占有和控制,但是我想有一个前提大家明白是同样的,那即是爱一定建立在“正常”的基础上。


弗洛姆在《爱的艺术》中有一句话是我很浏览的:“若我真的爱上一个人,辣么我也一定爱全部的人,爱这个世界,爱生活。”


是的,若你在一段“爱”里觉得梗塞、压制、倦怠,辣么这个所谓的“爱”一定是变质了,找出疑问所在,而非一味迁就。


若对方喜欢死缠烂打,而你又只会没有底线的迁就,辣么这将很恐怖,因为我们将会落空自己的命运。

代打电话http://www.zhanjiayan.cn/

客服中心
联系方式
18618424958
- 广告合作
- 友链交换
广告合作 扫一扫