首页 >> 装修设计 >>苏州写字楼装修 >> 趁年底装修省30%丨明年家装成本上涨成定局
联系我们
更多

苏州三元四度建设工程有限公司

电话:0512-67618848

传真:0512-62766489

联系人:陈女士

地址:苏州园区唯华路3号君地商务广场12-701室

网址:www.jssysd.com

邮箱:sysd8848@126.com

苏州厂房装修 苏州办公室装修 苏州写字楼装修 苏州酒店装修 苏州别墅装修 苏州装修公司


详细内容

趁年底装修省30%丨明年家装成本上涨成定局

“到底是年底装修好?还是年后装修好?”
很多人都有这样一个疑问。  苏州厂房装修
听说2018家装成本要大幅上调,不少已经在今年装修好,或者刚定了装修的朋友内心一阵喜悦。 苏州装修公司小编分享。

其实每年年底,家装涨价都会成为热议话题:2016年上涨了15%,2017年上涨25%,据说2018年家装要涨30%以上,可信度有多少?苏州办公室装修


2018年装修涨价有几大原因?我们带您一探究竟——
1我国将从2018年1月1日起开征环保税 


2018年1月1日开始征收环保税,势必加大企业成本,倒逼企业改革,也就意味着各种涨价。再结合工资涨、GDP涨,通货膨胀,涨价是必然结果。 


2018年史上最严限令


2016年开始,全国开始环保大督查,17年来得更凶猛。2018年政府的环保限令必然更加严格,同时也会给制造业带来巨大冲击,导致装修总成本上升。




近日,环保部、发改委、工信部等多部委及北京、天津、河北等省市共同印发《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》。方案提出,2017年10月至2018年3月,京津冀大气污染传输通道“2+26”城市PM2.5平均浓度同比下降15%以上,重污染天数同比下降15%以上。钢铁有色水泥行业全面限产停产,水泥建材全部停产。采暖季唐山等城市钢铁限产50%,电解铝和氧化铝企业限产30%以上。
3国家公布“限载令”,原材料上涨达10%!


根据《车辆运输车治理工作方案》,将严把高速公路入口,到2018年7月,禁止不合规车辆运输车上高速公路,原来那些靠超载来节省成本的企业将不复存在。


4物价上涨,人工成本上调,预计上涨10%


物价上涨,实际生活成本增加,再加上装修熟工比较紧缺,基础装修工人的工资也跟着水涨船高。尤其是年轻人越来越少选择这个行业,导致人员紧缺。 




每年年尾到年头,泥工、瓦工、木工、油漆工等装修工人的人工费都有不同程度的上涨。去年这个时候一位普通木工师傅的日薪在230-240元/天,而今年已普遍涨到了260-280元/天。
2018年,建材价格必将进一步上涨


地板和板材涨价最明显,木门、橱柜、衣柜、家具整体上涨近20%,整个国际市场的原木供应非常紧张,国内木业,国家天然保护工程实施,对林区进行禁伐、限伐后,适合制作家具的木供量减少。


2018年,辅料价格将进一步上涨


水泥、沙子、涂料、油漆等等的辅料均呈现涨价的趋势……水泥、沙子属于基础建材,水泥沙子涨价17%。


2018年,涂料、油漆涨价10%-20%


世界化工巨头巴斯夫、陶氏化学、伊斯曼、杜邦钛等涂料原辅料产品大范围涨价,全球范围内对所有TDI产品实施提价,再加上全国所有物流公司整体提价,影响涂料企业全面提价。




2018年,轻钢龙骨涨价10%以上


全国钢材综合平均价格较去年同期上升16.1%,直接导致装修中使用的轻钢龙骨等材料价格上涨10%以上。




9电线、镀锌铁管、五金件涨价20%-25%


铜、铝、锌等金属原料价格持续上涨,其中仅铜价就比去年七月上涨超过百分之20%。金属原料上涨对装修影响巨大,电线、镀锌铁管、五金件等上涨幅度为20%-25%。




如此,明年家装成本上涨成定局。这样算一笔账,趁年底装修可省下30%的预算。
 
[ 2018,星杰建材成本上调仅5%-10% ]


相较业内普遍大幅涨价的趋势,明年,星杰的建材成本上调只有5%-10%。这主要依托于其在别墅装修领域精耕17年,建立的强大供应链管理体系和可靠的控价机制。


客服中心
联系方式
18618424958
- 广告合作
- 友链交换
广告合作 扫一扫
×