首页 >> 装修设计 >>苏州写字楼装修 >> 【写字楼装饰技巧】装修设计写字楼要注意什么
联系我们
更多

苏州三元四度建设工程有限公司

电话:0512-67618848

传真:0512-62766489

联系人:陈女士

地址:苏州园区唯华路3号君地商务广场12-701室

网址:www.jssysd.com

邮箱:sysd8848@126.com

苏州厂房装修 苏州办公室装修 苏州写字楼装修 苏州酒店装修 苏州别墅装修 苏州装修公司


详细内容

【写字楼装饰技巧】装修设计写字楼要注意什么

【写字楼装饰技巧】
装修设计写字楼要注意什么
写字楼的装饰需要更多的是专业化的技术效果。它涉及的领域比较广泛的,在苏州写字楼装修中要进行合理有序的规划。

在进行写字楼一系列的安排与设计时,在装修中要注意一些最基本的问题,下面苏州装修公司就来了解一下写字楼装饰技巧,以及装修设计写字楼要注意什么相关内容。

写字楼装饰技巧
01
首先写字楼装饰中采用的强弱电线是一个很重要的工程,还需注意到在装修施工中电路的所有安排,以整体的电路正常工作,这些是不能忽视的。我们都知道电路是整个公司运行的最重要的一点,所以在电缆的使用上要更加的合理的综合的布线。要使用专业的技术人员来进行合理的进行工作,促进电缆的使用的安全,不要马虎要通过审核才可以。

02
消防系统的重要性也和电路工程一样,首先对于本能的隔断就必须要做好,然后还要对烟感以及喷雾进行改动,要注意这些基本的问题。我们都知道这些是比较重要的,消防系统是最主要的需要把关的,只有这样才会促进整个写字楼的安全。只有这样才给所有的人带来最切实的保障,所以在写字楼装饰中要注意系消防系统的本能的保护。

03
写字楼内使用的空调在电量上肯定消耗得很大,对于空调的使用大家都知道,一定要注意分划的具体间断,还有通过风口的设计与出风口的设计。在这装修的过程中要注意这些基本的事宜的把握,这些是写字楼装饰中重要的一点,所以在使用电量的时候要注意这些基本的条件。

装修设计写字楼要注意什么
01
写字楼首先在进行装修地面处理的时候,地面一定要做到平整,不然会给办公室内的地板装饰带来不好的影响。现代的办公室对消防的要求有相关的规范,如果公司写字楼要吊顶,室内所有的喷淋口一定要露出吊顶一定尺寸,而且要保持水平,这件事得交给相关专业装饰公司来处理。办公家具进场后,强弱电走线需要随着办公隔断一起安装到每个工位,不要乱拉乱放,这样容易造成安全和使用隐患。

02
那么办公室空间足够大的话,一般人都就进行隔断出了新的空间来使用,那么消防方面的规范,则需要增加单独的烟感器,而且还得请专业公司来做,如果这一项改不好的话,是通不过物业验收的。很多写字楼装修由于规模小,弱电改造往不会请专业公司来做,这时就要注意数据和语音的标签一定要在放线的时候做好,不要给以后的工作带来麻烦。

03
装修中的网络布线则必须要使用穿管线,最好就是使用铁管线盒也一样需要铁盒子,一定不可以用家里常使用的那种管。现在很多楼宇配有中央空调和新风系统,但室内出风口不一定刚好就能满足要求,所以需要委托专业人士延长或改造出风口。并需要吊顶工程配合,办公室吊顶不管选用石棉板或矿棉板,都要用螺丝拉杆悬挂,保持经久耐用。

以上关于写字楼装饰技巧,以及装修设计写字楼要注意什么的相关内容就介绍到这里了,希望这些对大家有所帮助。

客服中心
联系方式
18618424958
- 广告合作
- 友链交换
广告合作 扫一扫
×