首页 >> 装修设计 >>苏州厂房装修 >> 洁净厂房装修知识要闻
联系我们
更多

苏州三元四度建设工程有限公司

电话:0512-67618848

传真:0512-62766489

联系人:陈女士

地址:苏州园区唯华路3号君地商务广场12-701室

网址:www.jssysd.com

邮箱:sysd8848@126.com

苏州厂房装修 苏州办公室装修 苏州写字楼装修 苏州酒店装修 苏州别墅装修 苏州装修公司


详细内容

洁净厂房装修知识要闻

作为洁净厂房设计的先导步骤,工艺设计需要在满足电子产品生产要求的前提下合理进行洁净厂房生产设备布局,合理确定各种公用动力设施的技术参数,做到能量消耗少、运行费用低、生产效率高和建设投资少;同时,还需要合理进行人流路线、物料运输和仓储设施的配置和布置,满足电子产品洁净生产要求和产品生产工艺要求.
下面苏州装修公司小编简单给大家介绍几点洁净苏州厂房装修要闻:
 
地面的设计
洁净厂房装修地面应用平整,无缝隙,耐磨耐腐蚀,便于清理的整体地面。有的厂房装修地面是不需要承载负荷的,我们便可以选择一些物美价廉的装修材料,如复合木地板或者地板砖等来做厂房地面装修材料;有的厂房装修时要考虑防静电,那我们就要选择防静电地板来做为厂房装修地面的首选材料;也有的工厂由于每天都有很大的磨损,所以我们应该尽量选择经久耐用的材料,如有需要地面承重的厂房可以在原来地面基础上铺设一层混凝土。
 
顶面的设计
洁净厂房的顶部普遍较高,一般都采用钢结构框架。如果厂房装修面积很大,可以设计比较复杂一些的吊顶,配合一些略显档次的灯具,用光线的反射和多面的棱边令平面的天花板呈现出立体感,给厂房内营造出不一样的气氛和效果。当然也可以不做任何吊顶,把顶部需要隐藏的一些设施做局部的修饰也是一种现代的、简约主义设计。


墙面的设计
洁净厂房的墙面应具有光滑平整、不易起尘、耐腐蚀等特性。在装修的时候,内墙还应该选择防静电、防霉、避免眩光并且可以耐受消毒和清洁的涂刷材料。厂房的墙面色彩也应该选用一些和谐的色调。在厂房墙面装修的过程中,墙面的颜色选择是非常重要的。不同的色彩搭配造就了各异的装饰风格,给在进出厂房的每一个人,都带来不一样的感受。值得注意的是,厂房的墙面色彩也应该选用一些和谐的色调,整体色调一定要相互协调的。
 
苏州三元四度建设工程有限公司专业从事空气净化设备,空气净化工程,以及各种净化等级无尘净化车间设计与施工,专业生产的净化产品有:风淋室,洁净传递窗,百级层流罩,超净工作台,不锈钢制品等。
 
我们真诚的希望接触过我们产品的,了解我们产品和使用过我们产品的客户对我们的产品和服务提出宝贵的意见和建议,我们也为能给您提供优质的交钥匙工程感到荣幸。

客服中心
联系方式
18618424958
- 广告合作
- 友链交换
广告合作 扫一扫
×