首页 >> 装修设计 >>苏州厂房装修 >> 厂房装修粉刷墙壁时应注意事项
联系我们
更多

苏州三元四度建设工程有限公司

电话:0512-67618848

传真:0512-62766489

联系人:陈女士

地址:苏州园区唯华路3号君地商务广场12-701室

网址:www.jssysd.com

邮箱:sysd8848@126.com

苏州厂房装修 苏州办公室装修 苏州写字楼装修 苏州酒店装修 苏州别墅装修 苏州装修公司


详细内容

厂房装修粉刷墙壁时应注意事项

厂房装修粉刷时要注意什么呢?因为粉刷的不好厂房墙面就会不平整和凹凸,这样不仅影响了墙面效果更影响整个装修进度。那么我们该在粉刷时避免一些什么事情了,下面苏州厂房装修小编就简单讲解一下:
\
  1、粉刷施工前注意天气情况,避免在雨雪来临前作业。
  2、在刷石灰浆的过程中应不断搅拌石灰浆液,否则石灰浆会沉淀刷后墙面上会出现深浅不一的条纹。
 
  3、粉刷时应掌握由上而下、一笔套一笔、竖刷的原则,也可由左至右的横刷,切勿漏笔。
  4、需要铲墙皮的墙体,处理好墙壁基层表面,旧墙面必须彻底除去霉斑、油污、浮灰及松脱的涂层,孔漏应及时修补,并用粗砂纸打磨平整。
 
  5、若在粉刷未超过半年的石灰墙面上,加刷酸性的彩色干墙粉,如果绿、天蓝等色彩,易产生中和泛色现象,需加注意。
  6、在新刷的纸筋灰墙上进行粉刷装饰,须等到外层石灰完全干燥后方可进行,否则会使墙面上出现花斑而影响美化的效果。
  7、一定要记得先用刷子刷天花板、灯具边缘,再用滚筒作大面积的粉刷,如果墙面和天花板都要刷的话,先从天花板开始。
  8、在深色的旧石灰墙上(胶白墙面除外),包括斑点较多的墙面上刷新色时,应先用白灰水满刷一遍,待干燥发白后再套刷新色。

苏州厂房装修http://www.jssysd.com/

客服中心
联系方式
18618424958
- 广告合作
- 友链交换
广告合作 扫一扫
×