首页 >> 装修设计 >>苏州厂房装修 >> 厂房装修设计过程中艺术设计与技术设计相结合
联系我们
更多

苏州三元四度建设工程有限公司

电话:0512-67618848

传真:0512-62766489

联系人:陈女士

地址:苏州园区唯华路3号君地商务广场12-701室

网址:www.jssysd.com

邮箱:sysd8848@126.com

苏州厂房装修 苏州办公室装修 苏州写字楼装修 苏州酒店装修 苏州别墅装修 苏州装修公司


详细内容

厂房装修设计过程中艺术设计与技术设计相结合

厂房装修之前通常会先设计出一个方案。平面设计图是第一步,这也是最后效果能否达到客户理想中要求的基础。办公室装修和厂房装修的设计工作可分为两个方面:技术设计与艺术设计。苏州厂房装修小编分享。  
\
 
艺术设计中可以确定整个办公室室内设计的布局、设计风格、色彩,也决定了装修材料的选择,规定了设计艺术的手法以及陈列布置的方法等。技术设计是整个厂房装修设计过程中的基础工作,也是对装修效果的保障。技术设计的目的是解决艺术设计提出的技术要求,并把艺术形象通过技术性手段来表达与完善。并在设计完成后,以图纸等形式将设计结果传达给工程部门。技术设计包括绘制精确设计图、电路图等。艺术设计是办公室装修设计理念的整合,通过艺术手法表达艺术内涵的一个过程,也是设计中对人们感官有最直接影响的过程。

 

苏州厂房装修http://www.jssysd.com/

 
在办公室装修设计过程中艺术设计与技术设计相结合才能最大程度地体现设计师的理念,缺一不可。厂房装修设计师在技术设计和艺术设计的过程中必须按照从整体到局部的概念进行设计,保证整个方案的统一性。同时也要注意在局部有多层次的变化,以增加设计案例的艺术感染力。
相关阅读


客服中心
联系方式
18618424958
- 广告合作
- 友链交换
广告合作 扫一扫
×