首页 >> 最新资讯 >>最新资讯 >> 李晨晒童年照 清明时节众星发这个是要闹哪样?
详细内容

李晨晒童年照 清明时节众星发这个是要闹哪样?

4月5日,李晨更新微博:“照相要有气势…”后面的童年照上,他戴着小墨镜,叉着小蛮腰,关键是穿着红袜女鞋,一只脚还踩在台阶上,霸气十足,大有谁惹我我就灭谁的架势。

CJpN-fysuuyc0995482.jpg

然而网友们的关注点并不在他的气势上,而是在鞋袜上。@CYW-Ella:这不是女鞋吗?@我们一起逆袭吧:这双鞋有点niang;@弦惊-雪:一眼看到粉红的小袜子。

当然,也有吐槽他的裤子的。@浪味兔兔仙:是有多皮才能把校服裤裤磨出两个洞!@FREEDOMLMX:破洞裤这么早就流行了,晨哥才是时尚界的鼻祖;@搭配师Lemon的店:你小时候破洞裤都穿上了,潮人啊。

而在4月4日,张云雷发布微博:“蚂蚱表情不再有。会笑了。”并配发了一张自己七八岁时荡秋千的照片。


客服中心
联系方式
18618424958
- 广告合作
- 友链交换
广告合作 扫一扫
×