首页 >> 最新资讯 >>最新资讯 >> 小伙上门“来了就吻” 老人不好意思花掉几万块!
详细内容

小伙上门“来了就吻” 老人不好意思花掉几万块!

82岁的杨奶奶反映,她想找一位非常热情的小伙子,有一笔钱她要问问清楚。

小伙上门就“亲亲”

杨奶奶今年82岁了,和老伴住在一起。去年11月前后,她接到一位陈姓小伙子的电话,自称是保健品推销员。没过几天,小伙子就上门了,据说非常热情。

fd6ecc79-3db1-4581-a113-04938043b1e4.jpg

杨奶奶:“来了就吻,两个香。”

记者:“什么意思?”

杨奶奶:“亲亲,跟你亲亲。”

记者:“跟您?”

杨奶奶:“跟他,跟我,跟我还会亲的,我逃来逃去,被他抓牢了。”

老人不好意思花三万多买了保健品

记者:“然后你们就觉得,你们是被他打动了,还是什么意思?”

杨奶奶:“他买来东西,要他拿钞票,我想他来要客气一点,没办法。”

记者:“有点不好意思?”

杨奶奶:“哎。”

杨奶奶说,其实对方就给自己买过一次水果,但当时还真有点不好意思。后来老两口跟着去听了讲座,买了四盒“虫草王”保健品,一共花了三万两千元,不过收据只有三张7000元的,公章是杭州市西湖区照料保健食品经营部。

小伙上门推销“来了就吻” 老人不好意思花掉几万块

小伙上门推销“来了就吻” 老人不好意思花掉几万块

杨奶奶:“我本来买两份,但这个员工说,你一定要买四份,有的还的,白吃的这个东西,肯定还给你。过了年,钱肯定还给你。”

杨奶奶说,正是这个承诺,让她放心掏了几万块钱。

小伙又上门推销会员卡和试衣服

过年前,那位姓陈的小伙子又来了,这次是来推销会员卡和试衣服。

杨奶奶:“参加他的会员5000,试试衣服5000。”

记者:“试衣服5000?”

杨奶奶:“哎,试衣服5000,我说你是什么衣服啊,金衣服啊,试一下要5000,反正也没试,他拿了钱就走,走了就不来了。”

记者:“那你为什么把钱给他?”

杨奶奶:“哎呀,你不给他,坐在这里香烟吧嗒吧嗒,一直抽烟,我受不了,我真的受不了。”

前后给了五万多小伙失联了

杨奶奶说,她前前后后已经给了对方5万多元,不过其中3万多没有收据或发票,也没有任何合同。等到对方口头承诺的退钱日期,那位姓陈的小伙子电话也不接了。


客服中心
联系方式
18618424958
- 广告合作
- 友链交换
广告合作 扫一扫
×