首页 >> 文化设计 >>文化墙设计 >> 文化墙设计制作,文化墙设计注意什么
详细内容

文化墙设计制作,文化墙设计注意什么

文化墙是企业形象文化的展示,多用于走廊、展厅或历史博物馆。文化墙代表着企业的文化或历史的展示,对于企业来说,通过文化墙来告诉客户企业的文化思想和发展方向,它是企业文化的代表,这样更能博得客户的认可。试想具备文化的企业在很多人来看,是一个很有发展和依赖的表现,会形成大公司的思维认知。而历史文化墙是让世人对历史文化的认识和反思。
文化墙不同于LOGO墙所运用的元素这么简单,文化墙设计要充分了解企业的VI和思想文化,通过现在的空间结合企业所具备的一切优势,要有的放矢。通过上图我们可以看到其设计的美感一企业文化的展览。如;企业的客户展示、企业文化活动、企业的荣誉、企业的宗旨等。

一些常见问题与回覆有如下几个:
    一、“合作流程是如何的?”
    答:我们的合作流程是:
   1、客户提出需求描述
     2、我方供给口头形象墙( logo墙、标记墙 )方案和预算
     3、签定合同,甲方付出预付款
     4、乙方供给形象墙( logo墙、标记墙 )设计方案
     5、按照形象墙( logo墙、标记墙 )定稿设计方案制作安装
     6、形象墙( logo墙、标记墙 )工程完成,结算余款
     二、 “多长时候能设计好?”
     答:分歧的难易水平决议了我们设计所需的时候,普通状况是合同签定后1-2个工作日内供给设计方案。
     三、“形象墙( logo墙、标记墙 )多长时候能制作完成?”
     答:分歧的难易水平决议了我们制作所需的时候,普通状况是设计方案订稿后5个工作日内制作、安装所有落成。
     四、“公司做过哪些作品?”
     答:您或许参看我们网站的部门作品。
     五、“如何付款?”
     答:合同签定之日付出合同款的50%的预付款,落成当日付出50%的余款。
     六、 “外埠客户如何签合同,如何沟通?”
     答:外埠客户、国外客户过程传真即可签定合同,过程德律风、E-mail、QQ、msn等即可传递资料并充实沟通
     七、“形象墙制作费用是几多几何几许若干?”
     答:分歧的规格,分歧的材料和工艺决议了分歧的价钱。我们在供给价钱预算之前需要领会有关需求状况。
     八、作为客户若何描述本身的需求呢?
     形象墙( logo墙、标记墙 )需求可从以下几方面来描述:
     形象墙( logo墙、标记墙 )的位置在哪里,如:电梯出口或前台后面或正对公司门口等;
     形象墙( logo墙、标记墙 )的规格,如:宽3000mm 高2500mm
     形象墙( logo墙、标记墙 )的近况,起首确认是否有白墙或原始墙。然后描述是否有装饰,如:是否有铝塑板、木版、壁纸等。假如您对材料、工艺或设计有一些领会,您或许对材料、工艺或设计提出一些本身的主意和要求;假如您对材料、工艺或设计全无所闻也没关系,您只要供给公司的标记、名称和墙体描述或相片,我们的设计师就会给您供给完美的形象墙( logo墙、标记墙 )方案。
     九、 “没有墙体,你们是否有此项办事?”
     答:有,我们有专门的施工步队。


客服中心
联系方式
18618424958
- 广告合作
- 友链交换
广告合作 扫一扫