首页 >> 文化设计 >>文化设计 >> 形象墙设计及制作需要考虑的因素
详细内容

形象墙设计及制作需要考虑的因素

  关于企业形象墙(logo墙)的几个要点: 文化墙设计

  企业形象墙(LOGO墙)代表一个公司的形象,无论是客户照旧公司员工进入公司的第一视觉就是形象墙(LOGO墙),它是一张有脸色的面孔,也是公司整体设计中的点睛之笔,所以形象墙(LOGO墙)设计制作的黑白,对每一个公司来说都十分主要的。

  企业形象墙(LOGO墙)设计制作应从以下几方面考虑:

  色彩:颜色是视觉的第一要素。这个要从公司定位,VI设计之初就应该确定好的。

  科技公司宜采用蓝色、黑色、绿色等冷色调的色彩;

  文化公司宜采用红色、橙色、耦合色、渐变色等相对富厚、活跃一些的色彩;

  投资公司宜采用稳重一些的色彩,如中国红、藏蓝、深蓝、深灰、钻石蓝等;

  教育机构宜采用钻石蓝、绿色、深蓝、红色等

  制造业宜采用蓝色、绿色、红色等。

  形象墙(LOGO墙)在于表达公司企业形象,传达企业文化,展示企业的实力,客户对该公司留下深刻印象,提高企业的知名度。

  客户对一个公司的认知往往是从对公司的第一印象,能给客户发生第一印象的无非是公司的入门处,在公司的进口处制作公司的logo墙,当客户来到公司时,第一眼就能对公司的形象发生了初步的领会。

  而今的许多店在分歧的处所都有许多链锁店,若何连结各个链锁店的设计气概连结一致,logo墙、形象墙制作就是很好的一个方式。

  链锁店企业形象墙(logo墙)尤为主要。可是有些公司对于形象墙(logo墙)不是很讲究或者是设计没有到位,这城市让客户发生曲解,发生不信任感,对于该链锁店的专业度发生思疑。北京筑通广告设计人员认为对形象墙(logo墙)的设计应该有一个整体统一的尺度,无论你有几多几何几许若干家链锁店,你的形象墙(logo墙)都不及有所改变,包孕柜台及色系也是如斯,才能形成一个整体的企业形象。


客服中心
联系方式
18618424958
- 广告合作
- 友链交换
广告合作 扫一扫